Наша кухня

Характерной особенностью казахской кухни является широкое использование мяса, молока, мучных продуктов. Современная жизнь пополнила этот ассортимент блюдами из овощей, фруктов, рыбы, морских продуктов, печеными, мучными изделиями и сладостями. И все-таки наиболее популярным продуктом в казахской национальной кухне было и остается мясо.
Из мясных блюд наиболее распространен «Бешбармак» — это отварная конина или баранина и сочни из теста. «Бешбармак» в переводе означает «пять пальцев». Это кушанье называется так потому, что его принято есть пятью пальцами, где одновременно берутся мясо и сочни. Блюдо с бешбармаком ставится на середину стола.
Кулинарная концепция кафе «Бешбармак» — мясо конины экологический чистый продукт, полезный для здоровья и пикантно вкусный. Многие казахские блюда не меняют своего рецепта на протяжении столетий.
В меню  основное блюдо – бешбармак (в состав которого входит: колбаса- шужук, казы-ребро, жая-тазобедренная часть), куырдак, манты, копченое мясо конины, баурсаки, барамыш, чак-чак и конечно же чай по-казахски.
Одна из самых отличительных черт казахского народа – радушное гостеприимство.

Меню нашего кафе можно посмотреть здесь

С полным перечнем услуг Комплекса «Бешбармак» можно ознакомится здесь, или позвонив по тел. (3452) 90-16-15

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика